服務條款

1.導師檢查
答:所有的導師都是自僱的。他們不是由Halifax Helpers僱用或聘用的,也不是Halifax Helpers的責任。

B.哈利法克斯助手嚴格挑選並仔細篩選其導師,以確保最高水平的補習。甄選過程由我們非常合格的志願者招募負責人進行。

2.這些服務條款是什麼?
答:這些服務條款規定了Halifax幫助程序提供網站和服務的條款。
B.在使用網站和/或服務之前,請仔細閱讀這些服務條款,並確保您理解它們。如果您不同意這些服務條款,則必須立即停止使用本網站和服務。

3.定義
答: “服務”是指由Halifax Helpers通過網站提供的所有那些服務。這些包括網站的提供,其中包含的內容以及導師可以通過其提供導師服務的媒介。服務不包括導師服務。

B. “課程”是指在任何時間段內,導師通過網站提供的設施與學生進行互動。

C. “學生”或“ Tutee”是指家教服務的任何最終用戶。

D. “導師服務”是指由導師通過網站提供的所有那些服務。這些措施包括提供會議以及與此有關的所有事項。

E. “哈利法克斯助手”,“我們”和“我們”是指哈利法克斯助手。

F. “導師”是指已註冊,完成培訓並提供脆弱部門檢查的網站用戶。

G. “您”和“您”是指為尋求導師的學費而訪問,下載或使用本網站和/或服務的人,或者該人為未成年人,其父母,監護人或任何其他人或與該未成年人有親子關係的實體。如果您是學生的父母,監護人或父母,您在此處做某事或不做某事的義務是促使該學生在您控制下做相關事情或拒絕做相關事情的義務。

H. “網站”是指由哈利法克斯助手不時發布的任何網站,包括但不限於www.thehalifaxhelpers.com及其子域的網站,任何相關的社交網絡資料以及由哈利法克斯助手不時發布的移動設備的任何應用程序時間。

4.接受這些服務條款
:使用本網站即表示您接受並同意受這些服務條款的約束。

B.哈利法克斯助手可以隨時修改這些服務條款。我們將通過向您發送電子郵件(在您在網站註冊表格中輸入的電子郵件地址)和/或在網站上發布通知的方式將這些服務條款的任何更改通知您。在對本服務條款進行更改並通知您後繼續使用本網站,即表示您同意受此類更改的約束。

C.您可以隨時通過單擊網站底部的“學生服務條款”鏈接來查看我們最新版本的服務條款。您有責任確保您熟悉當前的服務條款。建議您定期檢查以上鍊接。

5.您的行為
A.
您同意並承諾:

一世。對您的用戶名和密碼保持機密,不要將您的密碼透露給任何其他人,也不允許任何其他人使用您的用戶名和密碼登錄本網站;和
ii。始終尊重您的導師,並避免使用任何侮辱性,種族主義,仇視同性戀,性別歧視或誹謗性的語言。

B.您的保護和安全對我們至關重要。因此,您絕不能將您的個人聯繫方式提供給任何老師。這包括您的視頻會議(或其他在線聊天)用戶名,電話號碼,電子郵件地址,家庭地址或Facebook(或任何其他社交網絡帳戶)用戶名。如果教師要求任何此類信息,則您承諾儘早通知哈利法克斯助手。

C.您承諾並同意不嘗試或實際上不通過網站與任何家教聯繫,除非他們首先與您聯繫。


D.通過下載和/或使用網站,您同意不:

一世。上傳,發布,發送電子郵件或以其他方式發送或傳輸包含病毒,特洛伊木馬,蠕蟲或任何其他計算機代碼,文件或程序的材料,旨在中斷,破壞或限制任何與之相關的計算機軟件,硬件或電信設備的功能與網站;
ii。嘗試對網站進行反向工程或銷售,出口,許可,修改,複製,分發或傳播給任何第三方,或危害網站的正常運行,或者嘗試衍生軟件的源代碼(包括工具,方法,流程和基礎架構),以啟用或作為網站的基礎;
iii。試圖訪問您不擁有訪問權的網站的受保護部分;
iv。在使用本網站時冒充任何其他人;
v。在使用本網站時,以粗俗,冒犯,騷擾或令人反感的方式行事;
vi。轉售或導出與網站相關的軟件;
七。使用本網站生成不請自來的廣告或垃圾郵件;
八。使用任何自動或手動過程從網站搜索或收集信息,或以任何方式乾擾網站的正常運行;或者
ix。干擾與本網站連接的服務器或網絡,或違反與本網站連接的網絡的任何程序,政策或法規,包括本服務條款。


E.任何違反本第5款規定的義務的行為均將導致您立即自動終止對網站的訪問。

6.我們的權利
答:在向您提供對網站的訪問權時,Halifax幫助程序保留以下權利,並且在訪問,瀏覽或以其他方式使用您授予Halifax幫助程序的網站時,並同意Halifax幫助程序應具有以下權利:


一世。根據Halifax Helpers的絕對酌情決定權,無論何時(無論有無通知),均根據適用法律隨時(無論有無通知)根據任何法律拒絕或撤消對網站的訪問權;
ii。不時修改或更新本網站,計費方式或本服務條款的權利;
iii。如果哈利法克斯助手認為,您的行為是或可能是非法的,則有權向警察或其他司法機構舉報您;和
iv。有權從網站上刪除任何家庭教師,並阻止任何家庭教師提供服務。

B.您承認並同意,我們記錄和/或監視您與輔導員進行的所有會議,以預防犯罪,並確保用戶不違反本服務條款的任何規定。

C.哈利法克斯助手將存儲,使用和披露我們根據我們的隱私政策製作的任何錄音,該錄音可以通過單擊“隱私政策”鏈接在網站底部找到。

7.設置您的個人資料和介紹性會議
答:
為了開始使用服務,您必須完成個人資料並儘可能地表明您打算做什麼(大約需要5分鐘)。

8.會議和付款
A.
通過註冊一個或多個課程,您與選擇並選擇為提供教員服務的教員簽訂了直接合同。

B.導師是自僱人士,是自由職業者。他們沒有受僱或在Halifax Helpers的控制下受僱。導師無權綁定Halifax Helpers。

C.會議不可轉讓,會議只能用於與該會議預定的導師。僅在有情節的情況下,並且在學生與Halifax幫助者之間事先達成的協議下,課程才能轉讓給另一位輔導員;如果上述內容無法相互商定或進行,則剩餘的會議將被退還。

D.如果您希望使用其他導師,則必須與該導師一起註冊單獨的會話。

E.如果您根據第9.1條或其他原因由您推遲或取消了會話,或者導師以其他方式推遲了該會話,或者如果由於發生第9.3條中所述的事件而導致無法進行會話,則必須通知Halifax Helpers在此類活動的預定時間和日期之前。如果不通知Halifax Helpers,可能會導致您被暫停網站。

9.取消,延期和退款
A.
如果學生/ Tutee希望取消或推遲會話帶家教的情況下,他必須通過信息(通過電子郵件)通知或會議之前直接通過威克斯取消會話。

B.如果學生認為導師服務不適合,或將任何課程轉移給另一位導師。在極少數情況下,由哈利法克斯助手(Halifax Helpers)自行全權酌情決定,允許學生將任何未使用的課時轉移給另一位導師。

C.如果由於網站故障或其他事項而無法舉行預定的課程,則由Halifax Helpers負責,導師和學生可以同意推遲課程並在相互方便的時間進行相關的課程時間。

D.如果您錯過一個環節,您將收到一封電子郵件,通知您缺席情況已被記錄。這是一封警告電子郵件。

E.如果您錯過了第二節課,則無論您錯過了第一節與第二節課之間的時間如何,您都將被停職一周。這意味著您當前預訂的所有會議都將被取消,並且您將無法在下週一至週日再預訂任何會議。您將收到一封電子郵件,通知您已被暫停。


F.如果您在預訂後無法參加課程,您所要做的就是在上課前的任何時間通過日曆取消課程。任何取消的課程將不計入“未出現的課程”

10.輔導服務質量
答:
如果學生認為導師未曾執行導師服務,缺乏履行導師服務的能力或與導師有未解決的糾紛,則學生應聯繫哈利法克斯幫助者,他們將竭盡全力為您提供幫助。解決這樣的事情。

B.學生承認並同意,提供導師服務是導師的唯一責任,哈利法克斯助手對導師服務的任何表現不承擔任何責任。

11.評論

答:您可以查看與您進行了會話的導師。評論由The Halifax Helpers唯一且絕對酌情決定權發布。哈利法克斯幫助者可以總結,縮寫和/或改寫您提交的任何評論。如果Halifax Helpers自行全權酌情認為該評論不公平,不准確或與導師有爭議,則Halifax Helpers可能拒絕發表評論。

B.通過執行家教服務,您授予哈利法克斯幫手不可撤銷的許可,以完整或縮寫形式在網站或任何其他媒體(包括但不限於其社交網絡資料)上發布此類評論。

C.哈利法克斯助手將永遠不會在任何評論中發布您的全名。

D.導師可以審查您。評論由The Halifax Helpers唯一且絕對酌情決定權發布。哈利法克斯幫助者可以總結,縮寫和/或改寫您提交的任何評論。如果Halifax Helpers自行全權酌情認為該評論不公平,不准確或與導師有爭議,則Halifax Helpers可能拒絕發表評論。哈利法克斯助手認為,導師對學生進行複習的能力,反之亦然,雙方都可以健康地維持質量和高標準。

12.知識產權
:哈利法克斯助手和/或其許可人是本網站的唯一所有者。

B. Halifax Helpers品牌和網站受英國和國際版權及其他知識產權法的保護。我們僅允許您將材料用於非商業用途,並且我們僅出於此目的授予您有限許可。在沒有限制的情況下,這意味著您不得出於任何商業目的或任何其他目的出售,許可,修改,複製,分發或傳播本網站(或其任何部分)或通過本網站或作為服務一部分提供的任何材料未經哈利法克斯助手的事先明確書面同意的原因。

C.輔導員提供的材料以及任何概念,模型或其他輔導工具應屬於該輔導員。導師授予學生有限的可撤銷許可,僅可將其用於參加導師課程的目的。未經老師的事先書面許可,您不得無限制地分發,複製,出售或以其他方式使用任何此類材料。

D.在任何情況下都不允許您錄製任何輔導老師的課程。任何輔導員會話的任何記錄均應屬於Halifax Helpers,並且未經Halifax Helpers事先書面同意,不得以任何理由複制。

E.未經授權使用本網站將導致我們授予的有限許可自動終止。您未經授權使用本網站後,Halifax Helpers保留隨時終止有限許可的權利,恕不另行通知。

F.哈利法克斯助手及其與本網站相關的圖形,徽標,圖標和服務名稱是哈利法克斯助手的註冊和未註冊商標或商業外觀。未經哈利法克斯助手的事先明確書面許可,不得使用它們。

G.與本網站有關的非哈利法克斯助手所擁有的所有其他商標均為其各自所有者的財產,這些所有者可能或可能不隸屬於哈利法克斯助手,與之相關或未受其贊助。

13.電子通訊
答:您同意接受哈利法克斯助手和與您預訂併購買一個或多個課程的任何導師的電子通訊和通知。您同意,我們以電子方式發送給您的任何通知,協議,披露或其他通訊將滿足任何法律通訊要求,包括以書面形式進行的通訊。

14.隱私權
答:當您在網站上註冊和/或使用服務時,您會向我們提供信息。我們可能會存儲此類信息並將其用於改善我們通過網站提供的服務。您在使用本網站時提交的信息或我們收集的任何信息均受《哈利法克斯助手》隱私政策的約束,其內容已納入這些服務條款。

B. Halifax幫助器不斷嘗試確保所有信息的安全。但是,不能保證Internet上的傳輸是100%安全的,因此您提交的任何信息的風險均由您自己承擔。

C.儘管我們已採取商業上合理的技術和組織措施來保護您的個人信息免遭未經授權的使用,但我們不能保證未經授權的第三方將永遠無法擊敗這些措施。您承認自己提供個人信息的風險自負。


15.無擔保和責任限制
:Halifax幫助器按“原樣”提供網站,沒有任何明示,暗示或法定的擔保或條件。 Halifax Helpers特別否認對1979年《商品銷售法》(經修訂)允許的所有權,適銷性,特定目的適用性和非侵權性的任何暗示保證。

B.哈利法克斯幫助者對網站上的任何錯誤或遺漏不承擔任何責任或義務;使用本網站和/或服務而引起的任何損失或損害;或由於本服務條款所允許的我們對您的任何信息披露而對您的聲譽造成的損害或損失。我們保留根據我們的絕對酌情決定權提供網站和服務的權利。

C.哈利法克斯助手不負責提供輔導老師的輔導課程。

D.在任何情況下,哈利法克斯助手,其股東,董事,高級職員,僱員或代理人均不對因使用造成的損失或與之有關或因與之有關的任何特殊,偶然,間接或間接損失對您承擔責任(連帶或分別)網站,服務或本服務條款,以任何責任理論為依據,並告知是否存在損壞的可能性。

E. Halifax幫助程序不尋求排除由於我們的疏忽,Halifax幫助程序方面的欺詐或欺詐性虛假陳述而造成的死亡或人身傷害的責任。如果任何適用的權威機構認為本節的任何部分不可執行,則責任將受到適用法律所允許的最大範圍的限制。

F.您可能會不時使用或訪問第三方的服務,促銷和網站。在使用或訪問第三方服務,促銷活動和網站時,您同意受此類第三方管理其服務,促銷活動和網站的服務條款的約束,並據此承認我們將不對提供服務,準確性或準確性承擔任何責任。第三方擁有或運營的促銷或網站內容。

G.哈利法克斯幫助者明確不承擔由於您在網站上顯示的信息不正確而導致您或任何第三方遭受的任何損失,傷害,困擾或損害的責任。

H.使用家教並不能保證一定的結果。沒有輔導老師提供任何保證,保證學生使用其服務將達到特定標准或通過任何考試。通過使用本網站和任何家教,您將不可撤銷地拒絕您針對該家教(或哈利法克斯助手)提出的關於家教提供的家教質量和/或任何內容,格式,方法或其他方式的任何主張該輔導老師提供的輔導課程。

16.網站的中斷和暫停
:哈利法克斯助手不保證本網站的不間斷運行和可用性。該網站有時會由於多種原因而無法使用,包括但不限於:

一世。計劃維護的性能,包括在服務器和數據線上的性能;
ii。計劃外的緊急維護和/或修理的性能,包括在服務器和數據線上的性能;
iii。任何服務提供商的故障或錯誤,包括但不限於任何服務器或數據線;
iv。對網站安全或系統完整性的攻擊,包括任何拒絕服務攻擊;和
v。在構成或可從本網站訪問的頁面中引入或存在任何病毒或惡意代碼。

B.為免生疑問,在不影響第15款的規定的情況下,對於因任何暫停或中斷而遭受的任何索賠,費用,損失或損害,哈利法克斯助手不承擔任何責任,並明確聲明不承擔任何責任網站造成的任何後果。

17.賠償
答:
您同意賠償並保持Halifax Helpers及其關聯公司及其各自的股東,董事,高級職員,員工,代理商和貿易夥伴免受任何第三方索賠或訴訟因由(包括合理的律師)傷害的費用和法院費用,直接或間接地歸因於您違反本服務條款和/或違反任何法律或任何第三方的權利。

18.爭議
A.
您同意本服務條款以及與本服務條款或其主題或形式有關的任何索賠,爭議或爭議(包括非合同性爭議或索賠),網站,Halifax Helpers的廣告或您與Halifax助手之間的任何相關交易均應受英國法律管轄並據其解釋。

B.由此類事項引起或與之相關的任何爭議或主張(包括非合同性爭議或主張),均應受英格蘭和威爾士法院的專屬管轄。

19.終止
:哈利法克斯助手可以隨時更改或終止本網站或其任何部分的可用性,恕不另行通知。 Halifax Helpers保留以任何理由終止這些服務條款的權利,恕不另行通知;如果您違反了本文中規定的任何服務條款,則這些服務條款將自動終止(這會損害我們對你)。一旦終止,您將立即停止使用本網站。

20.一般
A.
您同意,本服務條款以及與本服務條款或其主題或形式(包括非合同性爭議或主張)或網站或服務相關的任何索賠,爭議或爭議,均應為受英國法律管轄並根據英國法律解釋。由此類事項引起或與之相關的任何爭議或主張(包括非合同性爭議或主張),均應受英格蘭和威爾士法院的專屬管轄(見第19條)。


B.這些服務條款是您與我們之間達成的協議。根據《 1999年合同(第三方權利)法》,任何人都不得享有本服務條款的任何權利或與之相關的任何權利。


C.如果任何法院或主管當局裁定本服務條款的任何條款在任何程度上被認為是無效,非法或不可執行的,則該條款應僅在此程度上與其餘條款相分離,其餘條款應繼續有效。在法律允許的最大範圍內有效。


D.標題僅供參考,絕不能定義,限制,解釋或描述本節的範圍或範圍。


E.我們未能執行本服務條款中的任何規定,並不構成對該條款或任何其他條款的放棄,也不會免除您遵守此類條款的義務。


F.這些服務條款闡明了您與哈利法克斯助手之間關於本主題的完整理解和協議。